| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市吉牧养殖设备有限公司

畜牧机械制造。养殖设备生产、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 猪产床保育设备 复合产保设备 泊头市吉牧养殖设备
猪产床保育设备 复合产保设备 泊头市吉牧养殖设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:644猪产床保育设备 复合产保设备 泊头市吉牧养殖设备 
品牌: 泊头市吉牧养殖设备
产保一体: 220*360
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 500 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-18 15:00
  询价
详细信息


产保一体床的介绍:

一、母猪限位处可以向上翻折
普通的母猪产床,其母猪的固定栏无法向上翻折,而仔猪保育床需要给仔猪充分的活动空间,显然普通的产床是做不了仔猪保育床的,但是产保一体床的话因为其固定栏可以向上翻折,从而给予仔猪像保育床一样的活动空间,并且翻折十分的方便,一个人只需要不到1分钟即可完成。

二、围栏较母猪产床高
普通的母猪产床,因为仔猪保育期间不在上面,所以设计围栏时没有做得特别高。而产保一体产床因为仔猪要在上面渡过保育期,但是保育期的仔猪精力充沛,普通的产床围栏高度很可能拦不住仔猪,仔猪从床上跳下,不仅不方便管理,还容易摔伤自身。所以产保一体床的围栏高度要比普通产床高15公分。

产保一体床的优势:

一、减少仔猪的应激
仔猪断奶后需要转移到保育床上,此时的仔猪不仅要经历断奶,还要经历更换环境的改变,在这样的状态下仔猪很有可能出现各种应激反应。而产保一体产床则很好地解决了改变环境这个问题,只用考虑断奶的仔猪,应激反应肯定比转移到保育床上要小。

二、节约成本
这个就很好理解了,产床和保育床大小基本一致,产保一体产床相比于它们两个,节约了一半的占地面积,并且母猪产床加上保育床的价格,要比一套产保一体床高,其在性价比方面是非常具有优势的。
三、承重力强
普通产床上的漏粪板和钢管是为母猪设计的加厚漏粪板和加厚钢管,其每块复合漏粪板和钢管的承重系数要比保育床的大,而仔猪保育时的重量达不到母猪的重量,所以用起来更加的安全。