| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市吉牧养殖设备有限公司

畜牧机械制造。养殖设备生产、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 猪用漏粪板 双筋耐压 泊头吉牧养殖设备
猪用漏粪板 双筋耐压 泊头吉牧养殖设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:553猪用漏粪板 双筋耐压 泊头吉牧养殖设备 
品牌: 泊头市吉牧养殖设备
漏粪板: 60cm*110cm
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 500 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-18 08:27
  询价
详细信息


复合漏粪板尺寸有110cm*60cm,110cm*70cm,110cm*45cm复合漏粪板的材料是,复合漏粪板它的材质是用树脂+石粉、双面钢筋等组成的,
产品优势:

1:原生料材质,背面双承重结构,抗摔耐用。高承重,加重不加价。

2:每块板的总承重力达500公斤,每根单条承重200公斤,安装时只需到卡槽的四个角即可。

3:漏粪板的使用让一年四季中都可以具有充分的通风,减少了夏季病原微生物的积累,具有耐磨、耐腐蚀、抗渗透等优点。

专业生产母猪产床以及设计、生产、安装、调试。为了发展现代化养猪设备的生产,提高劳动生产力,增加经济效益,本厂推出一批新型产品:母猪产床配套设备系列,养猪配套设备系列,漏粪地板网系列,喂饲设备系列,加热降温设备系列,饮水设备系列等。