| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市吉牧养殖设备有限公司

畜牧机械制造。养殖设备生产、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 母猪限位栏 复合加厚 泊头市吉牧养殖设备有限公司
母猪限位栏 复合加厚 泊头市吉牧养殖设备有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:665母猪限位栏 复合加厚 泊头市吉牧养殖设备有限公司 
品牌: 泊头市吉牧养殖设备
母猪栏: 220*600
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 500 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-16 08:30
  询价
详细信息


产品规格:2.2米长,0.6米一个猪位 ,十个猪位为一套 尺寸可以定做每个限位栏2片复合板,一块半漏,一块全漏,每个限位栏都带一个食槽。

母猪限位栏对于猪场使用的好处是,方便猪群活动,干净卫生。我厂有专门的技术设计人员,对于每套设备的尺寸大小都是进行合理设计的,有助于猪群的日常活动与维护。并且猪场养殖户业需要定期对限位栏设备检查清理,看设备是否有生锈或损坏现象,以便于对猪群有丝毫的伤害情况。

     母猪限位栏的日常安装方法

1、把走道距离设定好,把边脚放到单元两端,拉好线后,观察两边脚间的距离是否相等,要直不能有斜度。

2、依次将其他边脚放好,放置横边脚的距离是地板的宽度,边脚与中脚的距离是地板的长度。

3、边脚和中脚之间安装地板,不要忘记吧螺丝拧紧。

4、此刻观察左右栏是否安反,及是否安装横平竖直。

5、安装限位栏前门和后门。


11片为一组,可供10头母猪。母猪产前7天放到限位栏中保胎。

限位栏的规格有:2200mm*600mm  

母猪限位栏是规模化,集约化养猪的一个产物。

便于母猪饲养管理
(1)减少因为争抢地盘和食物,出现大猪欺负小猪,攻击、撕咬弱小母猪的现象。

(2)减少母猪之间打斗,使得流产等损失减少。由于活动量减少,饲料的消耗也减少。

(3)按照母猪胖瘦程度,按需给料,均衡营养。

(4)方便饲养管理,节省人工1母猪在限位栏内不会乱跑动,更方便饲喂。